Unser Sortiment für Euch!
Alles was Ihr bei uns bekommt, wird von uns und bei uns hergestellt.
Wir backen und produzieren noch selbst in unsere Backstube in Jesteburg!
Unsere Berliner im Überblick
Berliner mit Guss
Gefüllt mit Himbeer Johannisbeer Marmelade
Topping: Zuckerguss
Berliner Zucker
Gefüllt mit Himbeer Johannisbeer Marmelade
Topping: Zucker/Puderzucker
Berliner
Apfelmus
Gefüllt mit Apfelmus
Topping: Zuckerguss und Mandeln
Berliner Eierlikör
Gefüllt mit Eierlikörpudding
Topping: Eierlikörguss mit dunkler Schokolade
Berliner Kokos
Gefüllt mit Kokospudding
Topping: Zuckerguss und Kokosraspeln
Berliner mit Nutella
Gefüllt mit Nutella
Topping: Vollmilchschokolade
und Haselnuss
Berliner Vanille
Gefüllt mit Vanillepuding
Topping: Weiße Schokolade
Unsere Brötchen
Jesteburger Eckie
100% Weizenteig mit Grießkruste
Weltmeisterbrötchen
100% Weizen mit Mohn, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam
Kürbisbrötchen
100% Weizen mit Kürbis und Sesam
Dinkelbrötchen
100% Dinkel (kann Spuren von Weizen enthalten)
mit Haferflocken
Dinkelecke
80% Dinkel, 20% Hafervollkorn mit Chiasamen (kann Spuren von Weizen enthalten)
Roggen Dinkelbrötchen
50% Roggen, 50% Weizen
Sesam (nur Sa.+So.)
100% Weizen mit Sesam von außen
Mohn (nur Sa.+So.)
100% Weizen mit Mohn von außen
Baguettebrötchen
100% französisches Weizenmehl
Handgeformt, auf Steinofenplatte gebacken
Dinkel Walnuss (nur Sa.+So.)
100% Dinkel mit Walnüssen, Cornflakes von außen
Laugenbrötchen
100% Weizen
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube
Laugenbrötchen mit Kürbis (nur Sa.+So.)
100% Weizen mit Kürbiskernen
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube
Laugenbrötchen mit Kürbis/Käse (Mi.-Fr.)
100% Weizen mit Kürbis und Käse überbacken
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube
Käsebrötchen
100% Weizenteig mit Gouda überbacken
Laugencroissant
100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube
Croissant
100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter
Handgeformt
Schokocroissant
100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter, mit Schokosticks gefüllt
Handgeformt
Franzbrötchen
Süßer Plunderteig mit Zimt/Zucker Masse gefüllt und Marzipan verfeinert
Handgemacht
Unsere Süßen
Schokozimtfranz
Süßer Plunderteig mit Zimt/Zucker Masse gefüllt und Marzipan verfeinert, mit Schokolade glasiert (enthält kakaohaltige Fettglasur)
Handgemacht
Quarkbällchen
Quarkmasse in Fettgebacken und in Zucker gewälzt
Handgemacht
Butterkuchen
Mit Mandeln, Zucker und deutscher Markenbutter
Mohnkuchen
Selbstgekochter Vanillepudding mit Mohn vermengt und Marzipan verfeinert, mit Butterstreuseln
Jumbo Käsekuchen
Gebackener Käsekuchen mit verschiedenen Toppings
Nussecke
mit Schokolade, ganzen und gehackten Haselnüssen
Nougatcremering
Mürbeteigkeks mit Nougatcreme mit Schokolade glasiert
Mandelhörnchen
100% Marzipan mit Mandeln und Schokolade glasiert
Rumkugel
mit Rumaroma, ohne Alkohol, enthält kakaohaltige Fettglasur
Hanseat
Zwischen zwei Mürbeteigkeksen mit Himbeer Johannisbeer Marmelade gefüllt und Zuckerguss glasiert, enthält Farbstoffe
Unsere Brote
Krustenbrot
60% Roggen, 40% Weizen mit Roggensauerteig, im Kasten gebacken
Seeveknust
70% Bioweizenvollkorn aus Itzenbüttel, 20% Roggenvollkorn, 10% Hafervollkorn mit Kürbis und Sesam von innen und außen
Dinkel Hafer
80% Dinkel, 20% Hafervollkorn, mit Haferflocken
Buchweizen Nuss Brot (nur donnerstags)
80% Dinkel, 20% Buchweizen mit ganzen Walnüssen und Haselnüssen (kann Spuren von Weizen enthalten)
Schwarzbrot
100% Roggenvollkorn mit Roggenflocken (kann Spuren von Weizen enthalten)
Ackerbohnenbrot (nur sonntags)
80% Dinkel, 10% Roggen, 10% Ackerbohnenmehl, mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam, auf Steinofenplatte gebacken