Unser Sortiment für Euch!

Alles was Ihr bei uns bekommt, wird von uns und bei uns hergestellt.
Wir backen und produzieren noch selbst in unsere Backstube in Jesteburg!

Unsere Berliner im Überblick

Berliner mit Guss

Gefüllt mit Himbeer Johannisbeer Marmelade

Topping: Zuckerguss

Berliner Zucker

Gefüllt mit Himbeer Johannisbeer Marmelade

Topping: Zucker/Puderzucker

Berliner

Apfelmus

Gefüllt mit Apfelmus

Topping: Zuckerguss und Mandeln

Berliner Eierlikör

Gefüllt mit Eierlikörpudding

Topping: Eierlikörguss mit dunkler Schokolade

Berliner Kokos

Gefüllt mit Kokospudding


Topping: Zuckerguss und Kokosraspeln

Berliner mit Nutella

Gefüllt mit Nutella

Topping: Vollmilchschokolade
und Haselnuss

Berliner Vanille

Gefüllt mit Vanillepuding

Topping: Weiße Schokolade

Unsere Brötchen

Jesteburger Eckie

100% Weizenteig mit Grießkruste

Weltmeisterbrötchen

100% Weizen mit Mohn, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam

Kürbisbrötchen

100% Weizen mit Kürbis und Sesam 

Dinkelbrötchen

100% Dinkel (kann Spuren von Weizen enthalten)
mit Haferflocken

Dinkelecke

80% Dinkel, 20% Hafervollkorn mit Chiasamen (kann Spuren von Weizen enthalten)

Roggen Dinkelbrötchen

50% Roggen, 50% Weizen

Sesam (nur Sa.+So.)

100% Weizen mit Sesam von außen

Mohn (nur Sa.+So.)

100% Weizen mit Mohn von außen

Baguettebrötchen 

100% französisches Weizenmehl
Handgeformt, auf Steinofenplatte gebacken 

Dinkel Walnuss (nur Sa.+So.)

100% Dinkel mit Walnüssen, Cornflakes von außen

Laugenbrötchen

100% Weizen
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube

Laugenbrötchen mit Kürbis (nur Sa.+So.)

100% Weizen mit Kürbiskernen
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube


Laugenbrötchen mit Kürbis/Käse (Mi.-Fr.)

100% Weizen mit Kürbis und Käse überbacken 
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube


Käsebrötchen

100% Weizenteig mit Gouda überbacken

Laugencroissant

100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter
Handgeformt
Wir laugen unsere Backwaren selber in unserer Backstube

Croissant

100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter
Handgeformt

Schokocroissant

100% französisches Weizenmehl, Deutsche Markenbutter, mit Schokosticks gefüllt
Handgeformt

Franzbrötchen

Süßer Plunderteig mit Zimt/Zucker Masse gefüllt und Marzipan verfeinert
Handgemacht

Unsere Süßen

Schokozimtfranz

Süßer Plunderteig mit Zimt/Zucker Masse gefüllt und Marzipan verfeinert, mit Schokolade glasiert (enthält kakaohaltige Fettglasur)
Handgemacht

Quarkbällchen

Quarkmasse in Fettgebacken und in Zucker gewälzt
Handgemacht

Butterkuchen

Mit Mandeln, Zucker und deutscher Markenbutter

Mohnkuchen

Selbstgekochter Vanillepudding mit Mohn vermengt und Marzipan verfeinert, mit Butterstreuseln

Jumbo Käsekuchen

Gebackener Käsekuchen mit verschiedenen Toppings

Nussecke

mit Schokolade, ganzen und gehackten Haselnüssen

Nougatcremering

Mürbeteigkeks mit Nougatcreme mit Schokolade glasiert

Mandelhörnchen

100% Marzipan mit Mandeln und Schokolade glasiert

Rumkugel

mit Rumaroma, ohne Alkohol, enthält kakaohaltige Fettglasur

Hanseat

Zwischen zwei Mürbeteigkeksen mit Himbeer Johannisbeer Marmelade gefüllt und Zuckerguss glasiert, enthält Farbstoffe

Unsere Brote


Krustenbrot

60% Roggen, 40% Weizen mit Roggensauerteig, im Kasten gebacken

Seeveknust

70% Bioweizenvollkorn aus Itzenbüttel, 20% Roggenvollkorn, 10% Hafervollkorn mit Kürbis und Sesam von innen und außen

Dinkel Hafer

80% Dinkel, 20% Hafervollkorn, mit Haferflocken

Buchweizen Nuss Brot (nur donnerstags)

80% Dinkel, 20% Buchweizen mit ganzen Walnüssen und Haselnüssen (kann Spuren von Weizen enthalten)

Schwarzbrot

100% Roggenvollkorn mit Roggenflocken (kann Spuren von Weizen enthalten)

Ackerbohnenbrot (nur sonntags)

80% Dinkel, 10% Roggen, 10% Ackerbohnenmehl, mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam, auf Steinofenplatte gebacken