Durch den Familienbetrieb ist es uns möglich den Dinkel für unser Backstube selber anzubauen und unsere Dinkelprodukte somit aus regionalem Mehl zu produzieren!
Zukünftig ist es unser Ziel, auch Weizen, Roggen und Hafer regional zu beziehen, um für unsere Backwaren die bestmögliche und regionalste Qualität sicher zu stellen.
Unser Dinkel wächst in Drögennindorf bei Lüneburg, wird bei der Oldendorfer Mühle in Oldendorf zu Mehl verarbeitet und bei uns weiter zu unseren Backwaren!
In folgenden Produkten verwenden wir unser Dinkelmehl:
Buchweizen Nuss Brot (nur donnerstags)
80% Dinkel, 20 % Buchweizen mit Walnüssen und Haselnüssen
Dinkel Hafer Brot (Vollkornbrot)
80% Dinkel, 20% Hafer
Dinkelbrötchen
100% Dinkel mit Haferflocken
Dinkelecke
100% Dinkel mit Chiasamen und einem Vollkornanteil von 30%
Dinkelvollkornbrot
100% Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen
Ackerbohnenbrot (nur sonntags)
80% Dinkel, 10% Roggen, 10% Ackerbohnenmehl mit Chiasamen im Teig
Außen: Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Haferflocken
Bei uns bekommt Ihr keine Fertigprodukte oder Tiefkühlware!
Unsere Bäcker machen noch alles selbst, vom Teig herstellen, Croissants wickeln, Brötchen per Hand formen, Brote von Hand formen bis hin zu unser Laugengebäck selbst laugen.
Das ist unsere Leidenschaft und das was uns aus macht.
Wir möchten Euch gesunde und frische Backwaren ohne Zusatzstoffe anbieten!