Wusstest Du… 

 
…, dass Du unsere Backwaren super einfrieren und aufbacken kannst? 
Das liegt an den langen Teigruhen die wir bei Herstellung unserer Teige für unsere Produkte einhalten und auf die Verwendung von Konservierungsstoffen verzichten. 
 
Probiere es aus, so kannst Du auch unsere Ruhetage einfach überbrücken! 


Buchweizen Nuss Brot (nur donnerstags)


80% Dinkel, 20 % Buchweizen mit Walnüssen und Haselnüssen 

Dinkel Hafer Brot (Vollkornbrot)

80% Dinkel, 20% Hafer

Dinkelbrötchen 

100% Dinkel mit Haferflocken

Dinkelecke

100% Dinkel mit Chiasamen und einem Vollkornanteil von 30%

Dinkelvollkornbrot

100% Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen

Ackerbohnenbrot (nur sonntags)

80% Dinkel, 10% Roggen, 10% Ackerbohnenmehl mit Chiasamen im Teig
Außen: Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Haferflocken 

Bei uns bekommt Ihr keine Fertigprodukte oder Tiefkühlware!

Unsere Bäcker machen noch alles selbst, vom Teig herstellen, Croissants wickeln, Brötchen per Hand formen, Brote von Hand formen bis hin zu unser Laugengebäck selbst laugen.
Das ist unsere Leidenschaft und das was uns aus macht.
Wir möchten Euch gesunde und frische Backwaren ohne Zusatzstoffe anbieten!